Il Menù

Antipasti
Foie Gras & i suoi migliori amici – 22€
Scaloppa di foie gras Rougie’ servita su panbrioche e marmellata di cipolla fatti in casa, polvere di liquirizia, mela caramellata e noci
Uovo cacio & pepi & Co – 10€
Uovo cotto a 63° su crema di grana Padano, pecorino Romano & pepi misti , crumble di erbette aromatiche
Trippalà – 13€
Trippa di manzo tagliata finemente & stufata con limone, servita su una crema di baccala. Uno dei nostri must
Asparagi di Bassano – 14€
Cotti a bassa temperatura con burro di Normandia serviti con mandorle tostate, crema di asparagi & parmigiano 30 mesi “solo di Bruna”
Primi
Spaghetti monograno felicetti alle acciughe – 15€
Con acciughe fresche, aglio,limone di costiera, finocchietto selvatico, colatura di alici di Cetara & briciole di pane tostato
Rigatoni monograno felicetti al fagiano – 18€
Come vuole la tradizione fagiano nostrale disossato, macinato & portato a cottura col suo fondo ricavato dalle carcasse tostate in forno & una “puntina” di concentrato di pomodoro
Mezze maniche monoplano felicetti – 18€
Burro della Normandia, pepe & bottarga di muggine Sarda
Riso venere e seppie – 18€
Riso Venere Cascina Oschiena cotto precedentemente & mantecato al momento con seppie locali ed il loro inchiostro


Secondi
Bitter piccione – 35€
Piccione “nostrale” smontato: cosce ed ali cotte a bassa temperatura, petto rosolato nel suo fondo ottenuto riducendo a lungo i ritagli del volatile. Completano il piatto della frutta fresca e secca spadellata, il pate’ fatto con le sue interiora ed una gelatina di Bitter Campari
Coniglio Ripieno – 21€
Farcito con spinaci & servito su crema di finocchio
Coda di rospo – 25€
Servita su crema di piselli & speck Altoadige IGP piatto
Quagliagras – 25€
Quaglia ripiena di macinato di carne suina e bovina e foie gras, fasciata con bacon & servita con tortino di patate
Dessert
Crepe Suzette –7€
Torta di mele – 6€
Pera al vino – 7€
Con Gorgonzola & crumble di nocciole
Creme brulle speziata – 6,50€
La tipica “crema bruciata” al momento con la fiamma arricchita in cottura da un mix di spezie “calde”: anice stellato. Cannella, chiodi di garofano e cardamomo
Sable breton – 7€
Crema pasticcera & coulis di fragole
